注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水晶的博客

人之相信信于诚,人之相敬敬于德

 
 
 

日志

 
 

如何在日志中添加相片  

2011-04-12 17:45:51|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何在日志中添加相片
     使用网易博客时,在日志中添加相片十分便捷,提供贴心的在线编辑。同步支持本地上传、博客相册、网络相片。相片单次上传可达1兆,累计无限制。格式无限制。在日志编辑区工具栏内选定图标(即编辑框中的插图标志),相片上传窗口会自动弹出,你就可以根据目标相片来源自由选择。在上传窗口内,点击“我的电脑”或“博客相册”“网络相册”(根据你的图片所在位置选择),一.在上传窗口内,点击“我的电脑”左侧本地目录中查找需要的图片,右侧会自动呈现该相片。你可以对单张放大预览,查看宽、高、焦距等。也可以顺逆旋转。对右侧的相片,你可以“全选”或“全部清除”。选定的照片有显示。进度条会显示当前的相片空间占用情况。单击右上方的“添加相片”,设定标签和保密权限,单击“确定”就可以在日志框看到相片啦。
二,在上传窗口内,点击“博客相册”,左侧的目录条显示当前博客的所有相片,包括所有相册、日志相片。选定后添加即可。
 三,在上传窗口内,点击“网络图片”,输入要添加到日志的图片网址,然后点击“添加图片”。


           如何制作日记的装饰链接 - 蓝水晶 - 蓝水晶的博客蓝水晶欢迎您如何制作日记的装饰链接 - 蓝水晶 - 蓝水晶的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018